Chef Thiago das Chagas
Chef Thiago das ChagasFoto: Alfeu Tavares/Arquivo FolhaPE

Na lista dos restaurantes mais movimentados do Recife, o Reteteu Comida Honesta, na Encruzilhada, Região Metropolitana do Recife, passa a abrir agora todos os dias da semana. A novidade vem acompanhada de outro atrativo para o visitante. É que além do cardápio fixo da casa, fica disponível de segunda à sexta um prato especial com preço camarada.

o "Executivo do Paulo" é um prato executivo criado pelo sub chef Paulo Braga. Toda semana será lançada uma opção com o preço fixo de R$ 22. A primeira criação é coxa e sobrecoxa com banana grelhada e salada de cuscuz com legumes orgânicos grelhados. Já entre os dias 16 e 20, entra em cena o lagarto recheado, servido com creme de espinafre e cenouras orgânicas salteadas.

A ideia é trazer sugestões individuais mais leves, que ressaltem os sabores da cozinha brasileira com um preço mais competitivo para os dias da semana. Nos finais de semana continua a produção especial do chef Thiago das Chagas.

Leia também:
Novidades aquecem restaurantes
Restaurantes servem mais do que comida: vendem experiência
Dois restaurantes brasileiros entram na lista das 2 estrelas Michelin

veja também

comentários

comece o dia bem informado: